房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

供暖季快来了! 说说青岛供暖那些你不知道的事

房天下房天下  作者:面朝大海   2015-10-28 07:39

[摘要] 近这几天,随着青岛的天气逐渐转凉,供暖问题就成了岛城市民非常关心的热门话题,像青岛的供暖时间、青岛今年的供暖费用等等。其中青岛新房供暖都会出现哪些问题,是当下买房者和即将入驻新房的人重点关注的大问题,下面小编盘点一下之前青岛供暖出现的一些问题,今年供暖季大家要当心。

近这几天,随着青岛的天气逐渐转凉,供暖问题就成了岛城市民非常关心的热门话题,像青岛的供暖时间、青岛今年的供暖费用等等。其中青岛新房供暖都会出现哪些问题,是当下买房者和即将入驻新房的人重点关注的大问题,下面小编盘点一下之前青岛供暖出现的一些问题,今年供暖季大家要当心。

问题一:入住率不到60%不给供暖

供暖季快来了! 说说青岛供暖那些你不知道的事

世茂·诺沙湾某业主发帖

上图讲的是世茂诺沙湾由于入住率不到60%取消冬天供暖,结果引来很多业主的抱怨和不满,纷纷联合起来讨伐开发商。但是小编想说的是,根据2015年青岛新颁布《青岛市供热条例》第二十五条,“申请安装供热设施户数达到单元总户数的60%”,供热单位应当安装供热设施并供热”,因此,上述开发商行为是可以理解的。

问题二:供水温度不达标 开发商当甩手掌柜

供暖季快来了! 说说青岛供暖那些你不知道的事

某业主吐槽小区供水温度不达标

2014年冬季供暖的时候,一位业主吐槽自己家的,遇到地暖不热问题,次卧刚刚15度,客厅高温度17度。整个小区的同样的供水温度有的达标有的不达标。也有很多业主家温度很低。面对这种问题,业主多次投诉,开发商迫于无奈将地板撬开坚持说没有质量问题,遇上这样的开发商小编也是跪了。

问题三:半夜停止供暖 早上恢复供暖

供暖季快来了! 说说青岛供暖那些你不知道的事

某业主吐槽供暖断断续续

上述帖子讲的是某楼盘业主由于晚上睡觉晚,偶尔发现自己家房屋供暖断断续续,每天晚上11点之后就停了,半夜起来看看也是停的,但是早上起来又恢复正常供暖,这样断断续续的供暖使得家里的温度一直都上不去,因此在供暖季,大家要多留心一下家中的供暖情况。

本文导航
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房青岛官微

有料有房有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com