房天下   资讯中心     非房产      正文

手机看新闻

青岛开展首 个租赁型住宅建设试点 面向大学毕业生“只租

青岛日报   2018-05-07 10:53

[摘要] 西海岸新区开展全市首 个租赁型住宅建设试点!地处辛安片区腹地 面向大学毕业生“只租不售”!青岛日报/青岛观/青报网讯 近日,青岛市首宗纯租赁住房用地在西海岸新区拍卖成交,由开投集团全资子公司青岛开

西海岸新区开展全市首 个租赁型住宅建设试点

地处辛安片区腹地 面向大学毕业生“只租不售”

青岛日报/青岛观/青报网讯 近日,青岛市首宗纯租赁住房用地在西海岸新区拍卖成交,由开投集团全资子公司青岛开投置业发展有限公司竞得,将开展全市首 个租赁型住宅建设试点,标志着西海岸新区培育和发展住房租赁市场迈出新步伐。

据悉,该地块土地面积9009平方米,规划建筑面积14414平方米,地处辛安片区腹地,位于淮河路以南、江山路以西,周边交通便利、配套完善,建成后将面向大学毕业生群体“只租不售”。

作为全市吸纳大学毕业生就业的主阵地,西海岸新区将创新租赁型住宅建设运营管理模式,吸引更多毕业生来西海岸新区就业创业、安居落户,打造人才集聚新高地,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房青岛官微

有料有房有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com