房天下   资讯中心     公司      正文

2016年青岛40家房企业绩超10亿 万科业绩或过百亿

青岛晚报   2017-01-06 08:32

[摘要] 锐理数据统计显示,2016年,青岛市共有40家房地产开发企业全年销售业绩超过10亿元,比2015年增加13家,TOP20房企门槛也由11.7亿元提升至23.7亿元。

销冠:岛城40家房企业绩超10亿

锐理数据统计显示,2016年,青岛市共有40家房地产开发企业全年销售业绩超过10亿元,比2015年增加13家,TOP20房企门槛也由11.7亿元提升至23.7亿元。

青岛,房企,业绩

万科以95.53亿元的销售业绩蝉联2016年青岛房企年度销冠,并刷新了由自己保持的青岛房企年度销售业绩纪录。 2016年,万科在青岛共有16个主力楼盘在售,其中万科未来城、万科生态城、万科桃花源、万科青岛小镇都是年销售金额过10亿元的楼盘。若不是2016年后两个月增长放缓,万科极有机会成为青岛首个年度销售业绩过百亿元的房企。

海尔地产以72.61亿元的销售业绩在青岛各房企中排名第二,是青岛本土房企中的领头羊。海尔地产在2015年连续地拿地扩张,在2016年进入收获期,世纪公馆、海逸公馆、博悦兰庭、悦湖兰庭、鼎世华府、玫瑰兰庭等楼盘多点开花,2016年总销售业绩72.61亿元,比2015年增长了46.6%。

万达以68.24亿的销售业绩排名2016年青岛房企年度业绩榜单第三名。2016年万达在青岛并未开发新项目,依然是只有东方影都和维多利亚湾两个项目在售,不过这两个楼盘2016年的销售业绩分别为39.28亿元和28.96亿元,力助万达在青岛房企中继续保持领先地位。此外,海信、中海、保利、银盛泰、鲁商、绿城、龙湖等传统大开发商在2016年依然保持强劲的业绩增长势头,继续位列TOP20榜单中。星河湾、鲁信、鲁德等房企也凭借2016年出色的销售表现,成为TOP20榜单中的新名字。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房青岛官微

有料有房有优惠

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com