房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

青岛这12个项目配租公租房 不少还是大牌小区!

青岛市物价局|国土资源和房屋管理局|财政局   2017-07-06 08:32

[摘要] 青岛市物价局、国土资源和房屋管理局、财政局7月4日联合发出通知,公布万科紫台等12个公共租赁住房项目租金标准。

青岛市物价局、国土资源和房屋管理局、财政局7月4日联合发出通知,公布万科紫台等12个公共租赁住房项目租金标准。

配租项目&租金标准

这些项目包括:市北区万科紫台项目396套,海尔国悦公馆项目85套,金玉良缘项目148套,和达城上城项目215套;崂山区中联锦城项目138套;黄岛区黄埠岭项目1234套;城阳区青特赫山项目33套,银盛泰·泰鑫苑项目82套,海都汇府项目49套,天泰以琳美地项目140套,万豪风景项目38套,仙悦花园项目42套。

根据低收入户籍家庭的支付能力,承租家庭的差别化租金标准分别为:第一档为每月每建筑平方米0.75元;第二档为市场租金标准的30%;第三档为市场租金标准的50%;第四档为市场租金标准的70%。配租家庭有原住房的,配租房屋面积与原有住房面积的差额部分按照公共租赁住房的租金标准缴纳房租,原住房面积按照市场租金标准缴纳。

水、电、燃气、暖气、有线电视、电信、卫生、物业管理等相关费用由承租人按规定另行交纳。上述12个公共租赁住房项目同地段同类住宅市场租金标准分别为:市北区万科紫台项目、海尔国悦公馆项目、金玉良缘项目为每月每建筑平方米28.00元,和达城上城项目为每月每建筑平方米29.70元;崂山区中联锦城项目为每月每建筑平方米17.30元;黄岛区黄埠岭项目为每月每建筑平方米12.50元;城阳区青特赫山项目、银盛泰·泰鑫苑项目、海都汇府项目、天泰以琳美地项目、万豪风景项目为每月每建筑平方米17.80元,仙悦花园项目为每月每建筑平方米16.50元。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房青岛官微

有料有房有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com