房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

周知!临淄东站青岛方向出入口21日起封闭3天

齐鲁网   2019-05-14 15:44

[摘要] 齐鲁网5月14日讯 5月14日,记者从G20青银高速淄博信息分中心了解到,根据国家发改委《关于山东省济南至青岛高速公路改扩建工程核准的批复》意见及济青改扩建工程施工进度,2019年5月21日0:00至2019年5月23日24:00将对临淄东互通南侧D、E匝道进行封闭(D匝道为济南往临淄东站出口,E匝

齐鲁网5月14日讯5月14日,记者从G20青银高速淄博信息分中心了解到,根据国家发改委《关于山东省济南至青岛高速公路改扩建工程核准的批复》意见及济青改扩建工程施工进度,2019年5月21日0:00至2019年5月23日24:00将对临淄东互通南侧D、E匝道进行封闭(D匝道为济南往临淄东站出口,E匝道为临淄东往青岛方向入口)。

参考绕行方案:济南往临淄东方向出口封闭后,提示车辆通过淄博高新区收费站下路;临淄东收费站青岛方向入口封闭后,提示车辆通过绕行青州西收费站上路。请广大驾驶员朋友提早做好出行规划,合理安排出行路线,从临近收费站按照交通标志指示有序出行。

闪电新闻记者 王良 通讯员 万向磊 张伟

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房青岛官微

有料有房有优惠

一周热闻

  • 聚焦:满足四项条件 外来务工者可申请青岛住房保障

    聚焦:满足四项条件 外来务工者可申请青岛住房保障

  • 房天下联合百家号:2018年青岛楼市白皮书

    房天下联合百家号:2018年青岛楼市白皮书

  • 2016上半年楼市实况披露

    2016上半年楼市实况披露

    扫码加入微信购房群

    已有986140加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com