房天下 >   资讯中心   > 装修之叮咚 >   正文

手机看新闻

案例赏析——现代简约风格,带你回归家庭原有的温暖

装修之叮咚 2021-11-19 19:27:40

 

生活是很枯燥的

我的一生就是力求不要在平庸中虚度光阴

-Case Presentation- 

 

项目面积:160㎡

户型:多层洋房

设计风格::现代简约风格

 设计背景介绍:

本案业主为年轻夫妻,带有一个可爱的男孩子。

初次见面,业主与设计师一见如故,如同许久未见的老友。

他们希望本案住宅可以为一家三口提供体贴舒适、动静分离的居住空间,

更多的考虑生活实用,有颜值,高环保,好打理,多储物。

— 原始户型图 —

 

— 平面规划图 —
 

 

— 客 厅 —

 

 

 

 

客厅区域是居家生活的中心,精心且雅致。书房阅读区隐于电视墙之后,朦胧的玻璃门分割了喧嚣与幽静。客餐厅区域整体开阔通透,使其不失为待人接物、休憩玩耍的极佳场所。

 

 

 

 

—  —

 

 

餐厅与西厨合为一体,增加了空间的延展性;西厨区增加了储物空间及立体烹饪功能,整洁大方,实用性强。在整体风格上,以暖灰和咖色为基调,绿色与皮粉色为点缀打造温馨舒适的用餐空间。

 

— 主卧 —
 

   主卧选用了大面积的乳白色硬包搭配木色与云朵质感般的床品,缔造出高级而优雅的空间气质。宽敞明亮的休憩空间,和煦且不局促,犹如嘈杂生活中的一片净土,恬静舒适,优雅放松。

 

— 儿童房 —

 

 

男孩房是专门为儿子打造的私密空间。蓝色与橘色的撞色设计,使整个空间更富有层次和变化,彰显屋主的个性与活力,点亮男孩的深邃感。窗外休闲阳台的一抹绿色,格外生趣。

— 书房 —
 

简洁干净的柜体既能收纳日常生活中的零零碎碎,又能与书桌书柜融为一体,使整个书房空间整体而又统一,冷静知性,又不压抑。节约实用的地台设计,在增加了储物空间的同时增添一个舒适惬意的多功能区域。

— 二层玄关 

 

 

过道中预留了大面积的浅咖色墙面,没有过度的装饰,留足思绪,让纯净温馨在此律动。LED灯带与实木的层次交替落落大方,为温雅空间融入更多的柔和、舒心。

 

 

免责声明:本文系注册用户(作者)在房产圈发布,房天下未对内容作任何修改或整理。本文仅代表作者观点,不代表房天下立场,若侵犯了您的合法权益,请点击“投诉”按钮。对作者发布之内容,未经许可,不得转载。

精彩评论(0)

回复 还可以输入200

关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈